Workshops/Open Classes

Wir bieten allen unseren Schülern und Schülerinnen sowie Tanzinteressierten, die nicht bei uns angemeldet sind und auch nicht unbedingt einen Beruf im Bereich Tanz zum Ziel haben, so oft wie möglich Workshops (über eine Länge von mehr als 1 Unterrichteinheit) und Open Classes (kann eine einzelne Unterrichtseinheit sein) mit hervorragenden Dozenten an. Dies ist eine intensive Lernmöglichkeit in kurzer Zeit. Der Espresso unter den Tanzkursen wo der Spaß im Vordergrund steht!

Die Anmeldung ist über den Link unten möglich, per E-Mail, per Telefon oder auch persönlich im Sekretariat der Schule für Bühnentanz. Anmeldungen sind in jeder Form verbindlich und verpflichten zur Zahlung der Anmeldegebühr. Kurzfristiger Rücktritt (weniger als 5 Tage vor Beginn) ist nur möglich, wenn ein Ersatzteilnehmer gestellt werden kann, oder eine Warteliste besteht. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Datenschutzerklärung.

WORKSHOPS

***IN PLANUNG***

FLAMENCO/SEVILLANAS mit Blanca Nieves "Rubia"

Sonntag, 25.11.2018  Anmeldeschluss: 19.11.2018

11:30 - 14:00 Uhr inkl. Pause

Kurs-Nr. WS-FLAAV-0418      39,00 €/Person

(alle Levels)

Wir wiederholen kurz die 1. Copla der traditionellen Sevillanas, die Reihenfolge kommt beim Üben schnell wieder. Das Hauptthema wird dann die 2. Copla sein. Wer die Schritte und Arme schon beherrscht und Kastagnetten spielen kann, kann sich an der Koordination mit Kastagnetten versuchen. Einige lernen erstmal die Schritte, während ein Teil von Euch die Arme und auch Hände bereits dazu bewegt. Das Fine-Tuning, damit alle bei den Abläufen wirklich gut aussehen, ist noch eine weitere Aufgabe. Jeder tanzt auf seinem Level und kommt nach und nach weiter!

AUSGEBUCHT

OPEN CLASSES

***IN PLANUNG***

SPITZENTANZ mit Eleonore H. Sattler

jeden dritten Samstag im Monat

Leider z.Zt. wegen Krankheit ausgesetzt!

11:30 - 13:30 Uhr inkl. kleiner Pause falls notwendig

15,00 €/Person

(Higher Level oder ähnliches Niveau)

Stangenexercise, Spitzentanz-Technik an der Stange, Basistechnik in der Mitte. Bitte nicht mit neuen Spitzenschuhen teilnehmen, Eure Schuhe sollten gut eingetanzt sein. Auch "verletzte" oder eingeschränkte Schülerinnen sollten hier nicht teilnehmen. Stellt Euch auf intensive Arbeit ein. Teilnahme nur mit Anmeldung möglich!

Leider keine Anmeldung möglich