Workshops/Open Classes

Wir bieten so oft wie möglich Workshops mit hervorragenden Dozenten an, die unser Unterrichtsangebot ergänzen. In diesem Format bieten wir unseren Schülern und Schülerinnen eine intensive Lernmöglichkeit in kurzer Zeit. Der Espresso unter den Tanzkursen!

Open Classes finden regelmäßig zu einem festen Termin statt. Anmeldung ist auf jeden Fall notwendig, damit wir planen können und Teilnehmer informieren können, falls die Klasse aus wichtigem Grund möglicherweise nicht stattfinden kann.

Die Anmeldung ist über den Link unten möglich, per E-Mail, per Telefon oder auch persönlich im Sekretariat der Schule für Bühnentanz. Anmeldungen sind in jeder Form verbindlich und verpflichten zur Zahlung der Anmeldegebühr. Rücktritt ist nur möglich, wenn ein Ersatzteilnehmer gestellt werden kann, oder eine Warteliste besteht. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Datenschutzerklärung.

WORKSHOPS

FLAMENCO/SEVILLANAS mit Blanca Nieves "Rubia"

Sonntag, 25.11.2018  Anmeldeschluss: 19.11.2018

11:30 - 14:00 Uhr inkl. Pause

Kurs-Nr. WS-FLAAV-0418      39,00 €/Person

(alle Levels)

Wir wiederholen kurz die 1. Copla der traditionellen Sevillanas, die Reihenfolge kommt beim Üben schnell wieder. Das Hauptthema wird dann die 2. Copla sein. Wer die Schritte und Arme schon beherrscht und Kastagnetten spielen kann, kann sich an der Koordination mit Kastagnetten versuchen. Einige lernen erstmal die Schritte, während ein Teil von Euch die Arme und auch Hände bereits dazu bewegt. Das Fine-Tuning, damit alle bei den Abläufen wirklich gut aussehen, ist noch eine weitere Aufgabe. Jeder tanzt auf seinem Level und kommt nach und nach weiter!

Online-Anmeldung hier!

SALSA CUBANA & BACHATA mit Juan Pablo Romero Burgos

Samstags/nächster Termin in Planung!

25,00 €/Person

(Anfänger und Anfänger mit Vorkenntnissen)

Anfänger (auch mit Vorkenntnissen) lernen hier Grundlagen der Salsa Cubana und ihre rhythmischen Elemente, isolierte Körperbewegungen, einfache Grundschritte, Bewegungskoordination, Führung und Drehtechnik.

Salsa Cubana wird als Paar getanzt und ist weniger streng als die herkömmlichen Standard-Tänze und besticht durch eine lässigen aber lebendigen Ausdruck.

Hier Infos zum nächsten Termin anfordern!

OPEN CLASSES

SPITZENTANZ mit Eleonore H. Sattler

jeden dritten Samstag im Monat

Leider z.Zt. wegen Krankheit ausgesetzt!

11:30 - 13:30 Uhr inkl. kleiner Pause falls notwendig

15,00 €/Person

(Higher Level oder ähnliches Niveau)

Stangenexercise, Spitzentanz-Technik an der Stange, Basistechnik in der Mitte. Bitte nicht mit neuen Spitzenschuhen teilnehmen, Eure Schuhe sollten gut eingetanzt sein. Auch "verletzte" oder eingeschränkte Schülerinnen sollten hier nicht teilnehmen. Stellt Euch auf intensive Arbeit ein. Teilnahme nur mit Anmeldung möglich!

Anmeldung hier!