Finde Deinen Weg mit unserem Tanzkompass!

Zunächst solltest Du Dir klar werden, welches Tanz-Ziel Du verfolgst. Versuche Deinen Wunsch über die folgende Hilfestellung festzulegen.

In allen Levels kann auch einen einzelne Probestunde zum "Testen" gebucht werden. Probestunden kosten 9,00 €. Die Gebühr deckt u.a. den Versicherungsschutz für jeden Teilnehmer ab. Hierzu sind wir per Gesetz verpflichtet. Die Gebühr wird bei Buchung eines Kurses verrechnet, so dass nicht doppelt gezahlt wird. Probestunden bitte immer anmelden!

No Level-Dancer

Jugendliche und Erwachsene

Wenn Du jugendlich oder erwachsen bist und einen Ausgleich zum Alltag suchst und eher wenig Zeit hast, dann sind unsere Block-Kurse für Dich geeignet. Der Block-Kurs ist ein Einstiegsangebot für neue Schüler und Schülerinnen und dient zum Kennenlernen des jeweiligen Faches und Lehrers. Sie sind zeitlich begrenzt und werden einmalig bezahlt. Block-Schüler sind nicht Mitglied der Schule und können nicht an Shows oder Prüfungen teilnehmen.

Du findest die richtige Klasse hier!

Kontakt: dance@schulefuerbuehnentanz.de / 02582-4439880

Kinder

Wenn Sie lockeren Tanzunterricht für Ihr Kind suchen, dann sind unsere Kinder-Block-Kurse genau das Richtige. Der Block-Kurs ist ein Einstiegsangebot für neue Schüler und Schülerinnen und dient zum Kennenlernen des jeweiligen Faches und Lehrers. Eine ideale Gelegenheit intensiv und kostengünstig einen Tanzstil zu "erschnuppern". Unsere Block-Kinder sind keine Mitglieder der Schule, können aber an Shows teilnehmen. Hier präsentieren sich unsere Schüler/innen jeden Alters mit schönen Trainings-Choreographien und Kostümen.

* 2 Probestunden zur Einschätzung für Ballettschüler/innen vorab notwendig

Sie finden die passende Klasse hier!

Kontakt: dance@schulefuerbuehnentanz.de / 02582-4439880

Erlebnistanz für Erwachsene ab 60

Wenn Sie etwa 60 Jahre alt oder älter sind und ein begeisterungsfähiger Tanzmensch, der sich gerne auf neue Herausforderungen einläßt, dann sind Sie hier genau richtig. Sie möchten aber nicht die komplizierten Techniken des Klassischen Balletts lernen und mögen auch nicht die Charts-Musik des Jazz Dance? Dann werden Sie viel Spaß beim Tanzunterricht für Erwachsene ab 60 haben. Sie können als Einzelperson kommen oder auch als Paar. Vorkenntnisse sind nicht notwendig, sie lernen alles von der Pike auf. Auch bereits Tanzerfahrene können hier ihre Fähigkeiten und Kenntnisse erweitern und frischen Tanzwind schnuppern. Brechen Sie ein wenig aus Ihrem Alltag aus und machen Sie mal was ganz anderes: Tanzen. Es erwartet Sie eine Erfrischungskur für Körper und Geist.

Hier geht es zum Tanz-Kurs! Informieren Sie sich auch direkt auf der Homepage des Bundesverbandes für Seniorentanz: www.erlebnis-tanz.de

Kontakt: dance@schulefuerbuehnentanz.de /02582-4439880

General Level-Dancer

Jugendliche und Erwachsene

Wenn Du jugendlich oder erwachsen bist,  Vorkenntnisse und Zeit hast, regelmäßig zu tanzen, dann kannst Du in den Fächern Ballett und Flamenco an Prüfungsvorbereitungs-Trainings* teilnehmen. Du wirst selbstverständlich Teil unserer regelmäßigen Tanzschul-Shows im Rahmen des Tages der offenen Tür. Hier präsentieren sich unsere Schüler/innen jeden Alters mit schönen Trainings-Choreographien. Prüfungen im Klassischen Ballett werden  von der Royal Academy of Dance®(London) in unseren Räumen angeboten. Wir sind AEC-Prüfungszentrum. Die Alianza Flamenca (Johannesburg) ist in unseren Räumen die Trägerin der Flamenco-Prüfungen. Unsere Direktorin Ania Stolte leitet die Deutschlandvertretung der Organisation.

* Prüfungskandidaten sind Mitglieder der Schule. Mitgliedschaften erhält man ab 36 €

Bei Interesse bitte eine E-Mail schicken! Oder: 02582-4439880

Kinder

Wenn Sie für Ihr Kind anspruchsvollen Tanzunterricht suchen und ihr Kind geeignet* ist, finden sie den passenden Unterricht in unseren Prüfungsklassen Ballet oder Flamenco. Alle Kinder werden selbstverständlich Teil unserer regelmäßigen Tanzschul-Shows im Rahmen des Tages der offenen Tür. Hier präsentieren sich unsere Schüler/innen jeden Alters mit schönen Trainings-Choreographien und Kostümen. Prüfungen werden schul-intern ab dem Level Pre-Primary (Kinder ab 3) und ab Grade 1 (Kinder ab 7) von der Royal Academy of Dance®(London) in unseren Räumen angeboten. Wir sind AEC-Prüfungszentrum. Die Alianza Flamenca (Johannesburg) ist in unseren Räumen die Trägerin der Flamenco-Prüfungen. Unsere Direktorin Ania Stolte leitet die Deutschlandvertretung der Organisation.

* Es werden 2 kostenfreie Probetermine zur Einschätzung vereinbart. Prüfungskinder sind Mitglieder der Schule. ...Mitgliedschaften erhält man ab 36 €.

Bei Interesse bitte eine E-Mail schicken! Oder: 02582-4439880

Higher Level-Dancer

Kinder/Jugendliche

Wenn Du zwischen 12 und 15 Jahre alt bist und ernsthaft daran interessiert bist, eine professionelle Laufbahn im Bereich Tanz einzuschlagen, so kannst Du bei uns die ersten Weichen dafür stellen. Du willst nur noch  tanzen und bist entschlossen, den größten Teil Deiner Freizeit dafür zu nutzen? Du hattest bereits Tanzunterricht in Deinem Schwerpunktfach (Ballett, Flamenco oder Jazz Dance) und es hat sich herausgestellt, dass Du bisher unterfordert warst und sehr talentiert und beweglich bist. Wenn Du Dich gut entwickelst, bist Du später vielleicht ein Kandidat für unsere Bühnenprojekte. An den regelmäßigen Tanzschul-Shows nimmst Du aber auf jeden Fall teil. Für Dich ist unser Higher Level genau richtig.

Bewerbungsdetails unter 02582-4439880 oder dance(at)schulefuerbuehnentanz.de