Tanz ist wertvoll!

Für die Bühne hat Tanz allerdings einen anderen Anspruch als Tanz, der aus reiner Freude an der Bewegung ausgeübt wird. In beiden Bereichen bieten wir motivierten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen das bestmögliche Programm zur Erreichung des persönlichen Ziels.

No Level

Jugendliche und Erwachsene, die z.B. einen Ausgleich zum Alltag suchen und eher wenig Zeit haben, können zunächst unsere unverbindlichen Block-Kurse zum "Schnuppern" besuchen. Block-Kurse dienen dazu, das jeweilige Unterrichtsfach und die Lehrkraft erst einmal kennen zu lernen. Diese "Workshops" sind zeitlich begrenzt und werden einmalig bezahlt, so dass keine Vertragsbindung besteht. Unabhängig davon kann auch eine einzelne Probestunde zum "Testen" gebucht werden. Block-Schüler sind nicht Mitglied der Schule und können nicht an Shows oder offiziellen Prüfungen teilnehmen.  Unser Blockunterricht vermittelt Basistechniken und Basiswissen. Zum Starten ideal geeignet. Den passenden Kurs gibt es hier!

General Level

Hobbymotivierte Tänzer und Tänzerinnen finden hier den richtigen Kurs. Auch junge Kinder können  bei uns im General Level beginnen. Unseren Hobby-Schülern und Schülerinnen jeden Alters vermitteln wir ein fundiertes Tanzwissen und eine gute und sichere Tanztechnik, so dass bei entsprechender Eignung alle an Prüfungen, sowie unseren Shows teilnehmen können. Dies ist bereits ab einer Wochenstunde möglich. Der  regelmäßige Besuch des Unterrichts sollte für Mitglieder selbstverständlich sein. Um den richtigen Kurs zu finden, setzen Sie sich bitte per E-Mail oder Telefon (02582-4439880) in Verbindung.

Higher Level

Die professionelle Laufbahn erfordert ein intensives Training und einen Schwerpunkt auf den sich unsere Schüler und Schülerinnen festlegen. Das Schwerpunktfach benötigt mindestens 3 Wochenstunden, um ein akzeptables Ergebnis zu erzielen. Weitere Fächer ergänzen die fundierte Tanzausbildung. Das Mindesteinstiegsalter für diesen Zweig liegt bei 12 Jahren, das Höchstalter bei 15 Jahren. Talent und Vorbildung sind hier Bedingung, um den professionellen Prüfungs- anforderungen gerecht zu werden und schließlich an unseren Bühnen-produktionen teilnehmen zu können. Bitte schicken Sie eine Bewerbung mit aussagekräftigen Informationen per E-Mail oder Briefpost an Schule für Bühnentanz, Grothues 8, 48351 Everswinkel oder rufen Sie uns an: 02582-4439880.

Kontakt: dance@schulefuerbuehnentanz.de /02582-4439880